«Если забью 20 голов, все будут счастливы»: камерунский новичок Кривбасса Дибанго рассказал о своем трансфере

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 216
1 голос
«Если забью 20 голов, все будут счастливы»: камерунский новичок Кривбасса Дибанго рассказал о своем трансфере
Иван Дибанго. Фото: Кривбасс
1
0
Комментариев 0

Новичок криворожской команды камерунский защитник Иван Дибанго прокомментировал свой переход в интервью клубной пресс-службе и рассказал о целях на сезон.

Сегодня Кривбасс официально объявил о переходе в состав команды футболиста молодежной сборной Камеруна U-20 Ивана Дибанго. Игрок выступает на позиции флангового защитника, но ставит перед собой высокие задачи в плане результативности.

«Я не сильно слежу за своей статистикой. Играю там, где меня поставит тренер и стараюсь принести больше пользы команде. Если нужно забивать, то я не против. Если мне здесь удастся забить голов 20, то в Кривбассе все будут счастливы», – сказал Дибанго.

Кривбасс арендовал 20-летнего Дибанго на один сезон из эстонской Левадии без права выкупа.

Криворожане набрали одно очко в трех стартовых матчах УПЛ и занимают 13 место, оставаясь единственной командой, которая еще не забивала голов в новом сезоне.

Дибанго может дебютировать за Кривбасс в завтрашнем матче четвертого тура УПЛ против ровенского Вереса.

Читайте также «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ «Динамо надо сходить в церковь»: Кополовец рассказал о причинах поражения киевлян в стартовом матче ЛЕ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.