«Если заинтересовали Шахтер, значит способны усилить»: Трубин поделился мнением о Тобиасе и Нересе

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 17956
1 голос
 «Если заинтересовали Шахтер, значит способны усилить»: Трубин поделился мнением о Тобиасе и Нересе
Анатолий Трубин. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Анатолий Трубин рассказал о новичках Шахтера Винисиусе Тобиасе и Давиде Нересе.

Голкипер «горняков» Трубин признался, что пока не видел в деле новичков команды, но не сомневается, что они могут усилить донецкий клуб.  

«Тобиас и Нерес? Пока тяжело что-то сказать, ведь у нас не было игровых упражнений. Но если они заинтересовали наш клуб, значит, способны усилить коллектив, конкуренцию внутри команды и показывать отличный футбол.

Проблем с адаптацией возникнуть не должно, ведь в Шахтере выступает много бразильцев, с которыми они могли пересекаться и раньше. Так что все будет отлично», — приводит слова Трубина официальный сайт Шахтера. 

Тобиасу 17 лет. «Горняки» подписали бывшего футболиста Интернасьоналя прошлым летом, однако игрок может выступать за пределами Бразилии только с 18 лет. Отметим, что 23 февраля у бразильца День рождения.

Аякс получит за трансфер 24-летнего Нереса 12 миллионов евро, а с учетом бонусов за определенные показатели сумма может вырасти до 16 миллионов в евровалюте.

Шахтер провалил выступление в Лиге чемпионов, заняв последнее место в группе Лиги чемпионов, но завершил первую часть сезона УПЛ на первом месте.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.