«Есть какое-то невезение»: Мороз прокомментировал поражение сборной Украины U-17 от Сербии на Евро-2024

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 57
Комментариев 0
«Есть какое-то невезение»: Мороз прокомментировал поражение сборной Украины U-17 от Сербии на Евро-2024
Юрий Мороз. Фото: УАФ

Главный тренер юношеской сборной Украины (U-17) Юрий Мороз подвел итог матча первого тура групповой стадии Евро-2024, в котором его команда проиграла Сербии (0:1).

Юношеская сборная Украины (U-17) стартовала в финальной стадии Евро-2024 с поражения от команды Сербии в матче первого тура группового этапа в понедельник, 20 мая (0:1).

Главный тренер украинцев Юрий Мороз подвел итог прошедшей встречи на послематчевой пресс-конференции.

«Во втором тайме мы имели преимущество, но не смогли реализовать те моменты, которые были. Но у нас есть еще два матча, будем готовиться, не все еще потеряно.

Быстрый гол сербов не сломал нашу тактику, но немного нас смутил. Ребята в первом тайме немного проигрывали борьбу, и этот пропущенный мяч был именно из-за этого. Прижались к своим воротам, а соперник пробил и попал».

Мороз выделил некоторых игроков в составе юношеской сборной Украины (U-17) по итогам матча с сербами.

«Как вы видите, есть какое-то невезение. Степанов хорошо двигался, имел много моментов, но все шло рядом с целью. Замены усилили нашу игру. Вышли Редушко и Сорока, появилась структурная игра внутри поля, владение мячом. Но это футбол — кто забивает, тот и одерживает победу.

Наша стратегия на турнир? Это поражение мало что изменит. Надо выходить и побеждать в каждой игре», – приводит слова Мороза официальный сайт УАФ.

  • Юношеская сборная Украины (U-17) после первого тура занимает третье место в турнирной таблице группы А с нулем очков в активе.
  • В следующем туре команда Мороза сыграет со сборной Чехии. Матч состоится в кипрском Паралимни в четверг, 23 мая и начнется в 18:00 по киевскому времени.

Читайте также: Шевченко посетил сборную Украины U-17 на Кипре: президент УАФ обратился к игрокам перед стартом Евро-2024

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.