«Есть кому заменить»: Йовичевич – о кадровых потерях Шахтера перед матчем с Лейпцигом

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 905
2 голоса
«Есть кому заменить»: Йовичевич – о кадровых потерях Шахтера перед матчем с Лейпцигом
Игор Йовичевич. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер Шахтера Игор Йовичевич поделился последними новостями из лагеря «оранжево-черных» перед завтрашним матчем шестого тура Лиги чемпионов с Лейпцигом.

Наставник Шахтера не сможет из-за повреждений рассчитывать в завтрашнем матче на Александра Зубкова и Марьяна Шведа. Оба футболиста принимали участие в сентябрьском матче с Лейпцигом, который принес Шахтеру единственную победу по ходу группового этапа.

«Нас ждут 90 минут с очень сильным соперником. Шахтеру не обязательно играть первым номером, чтобы выиграть матч. Надо читать игру.

Швед и Зубков – очень важные игроки, но у нас есть их кому заменить. Конопля готовится к матчу», – сказал коуч Шахтера на предматчевой пресс-конференции.

Матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер – Лейпциг пройдет в среду, 2 ноября на стадионе «Войска Польского» им. Пилсудского в Варшаве. Начало – 19:45.

«Горнякам» в последнем туре нужно обязательно побеждать, ведь при равенстве баллов преимущество в личных встречах будет у Шахтера.

Читайте также Прекрасное Динамо будущего, как остановить Шахтер, кем спасать Черноморец от вылета? Итоги 10-го тура УПЛ Прекрасное Динамо будущего, как остановить Шахтер, кем спасать Черноморец от вылета? Итоги 10-го тура УПЛ

Турнирная таблица Лига Чемпионов - группа F

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1. Реал Мадрид 6 4 1 1 15:6 13
2. Лейпциг 6 4 0 2 13:9 12
3. Шахтер Д 6 1 3 2 8:10 6
4. Селтик 6 0 2 4 4:15 2

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.