«Есть проблемы»: Кучер недоволен игрой Металлиста в победном матче с тернопольской Нивой

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 8117
1 голос
«Есть проблемы»: Кучер недоволен игрой Металлиста в победном матче с тернопольской Нивой
Александр Кучер, фото: скриншот
0
0
Комментариев 0

Металлист одержал волевую победу над тернопольской Нивой (2:1) в рамках 11-го тура Первой лиги, уступая по ходу матча.

Главный тренер харьковчан Александр Кучер после матча выразил недовольство игрой своих подопечных.

«Главное, что мы заработали в копилку три очка. Но по игре есть вопросы — по началу матча и второму тайму. Соперник хорошо выбегал в контратаки, мы не могли ничего противопоставить. Хорошо, что два раза выручил Саша Рыбка во втором тайме, особенно в концовке матча, когда было бы уже тяжело что-то исправить. Разберем игру, будем разговаривать, что не получилось. Есть проблемы.

Реакция на пропущенный гол у ребят была хорошая, сразу создали несколько моментов и забили два мяча. Надо было еще забивать, но успокоились. Если бы не было перерыва, было бы лучше. После перерыва вернулись к тому, с чего начинали».

Также Кучер признался, что хотел поменять в первом тайме вингера Евгения Подлепенца, который в итоге отметился голом.

«Собирался ли я менять Фомина на Харриса? Нет, я планировал менять Подлепенца, потому что было много ошибок и потерь. Я просил не обыгрывать на своей половине поля, из-за чего мы и пропустили первый гол. Хорошо, что не успел его заменить и он забил гол. В этом плане, можно сказать, он исправился». 

Кроме того, Кучер недоволен игрой Металлиста при стандартах.

«Проблема была, что невнимательно действовали при стандартах. При выбивании мяча команда соперника выбегала в контратаки. Это создавало для нас трудности. Нужно внимательно контролировать своих игроков, а не наблюдать, как мяч летит.

Опустил ли нас этот матч на землю? Конечно, это был холодный душ», — сказал Кучер в эфире ТК «Футбол 1/2/3».

Благодаря этой победе Металлист укрепил лидерство в Первой лиге, оторвавшись от Кривбасса на десять очков. В следующем туре харьковчане сыграют против Горняка-Спорт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.