«Есть шансы на евровесну»: хавбек Шахтера Степаненко отреагировал на жеребьевку группового этапа Лиги чемпионов

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1250
Комментариев 0
«Есть шансы на евровесну»: хавбек Шахтера Степаненко отреагировал на жеребьевку группового этапа Лиги чемпионов
Тарас Степаненко. Фото: ФК Шахтер

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко наблюдал за церемонией от УЕФА на НСК «Олимпийский», отправив сообщение журналисту Игорю Бурбасу по ходу жеребьевки.

Шахтер, который находился перед официальной процессией в Стамбуле в третьей корзине, попал в группу F, где «горнякам» нужно сыграть против испанского Реала, немецкого РБ Лейпцига и шотландского Селтика.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

33-летний футболист на просьбу журналиста Бурбаса прокомментировать в текстовом формате жеребьевку отреагировал весьма рьяно, заявив, что из этой группы можно выходить в плей-офф, но не уточнил – в ЛЧ или ЛЕ:

«Есть шансы на евровесну», – написал Степаненко в эфире программы «Чистий підкаст».

Напомним, групповой раунд Лиги чемпионов стартует 6-7 сентября. Все шесть туров буду проведены до 2 ноября, так как в этом месяце стартует ЧМ-2022. В прошлом году дончане заняли последнее место в группе с Реалом, Интером и Шерифом, лишившись евровесны.

Читайте также «Если попадут в Лигу Европы – это будет успех»: Леоненко отреагировал на жеребьевку Шахтера в Лиге чемпионов «Если попадут в Лигу Европы – это будет успех»: Леоненко отреагировал на жеребьевку Шахтера в Лиге чемпионов

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.