«Есть уникальное качество»: Гвоздик объяснил, чем Усик отличается от других боксеров

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 804
1 голос
«Есть уникальное качество»: Гвоздик объяснил, чем Усик отличается от других боксеров
Александр Гвоздик и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший чемпион мира Александр Гвоздик поделился мнением о действующем чемпионе мира в супертяжелом весе Александре Усике и объяснил, почему он уникальный боксер.

Экс-чемпион мира Гвоздик считает, что Усик является уникальным боксером, который делает для победы столько, сколько нужно, но при необходимости может прыгнуть выше головы.

«Усик – профессионал, он уникален. Если он дерется с посредственным соперником, которого можно победить, то вы увидите Усика, который просто сделает достаточно, чтобы побить этого парня. Возможно, его победа даже не будет внушительной, но поверьте, я очень хорошо знаю Александра. Когда ему необходимо прыгнуть выше головы, он это сделает».

Также Гвоздик уверен, что Усику помогает его вера в Бога.

«У него есть это уникальное качество, которое отделяет его от обычных и отличных бойцов. А еще ему помогает сильная вера в Бога. Он очень приятный парень», — сказал Гвоздик в интервью ютуб-каналу WHEN THE SMOKE CLEARS.  

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.