«У этого чувака огромные яйца»: Майк Тайсон высказался о втором бое между Джошуа и Усиком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1137
1 голос
«У этого чувака огромные яйца»: Майк Тайсон высказался о втором бое между Джошуа и Усиком
Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Легендарный американский боксер Майк Тайсон поделился мнением о втором поединке между британцем Энтони Джошуа и украинским чемпионом мира Александром Усиком.

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон считает, что Джошуа нужно измотать Усика.  

«Задача Джошуа — измотать оппонента. Ведь этот парень очень быстрый, маневренный и всё такое. Задача – измотать и избить. Никаких попыток перебоксировать. Ему нужнен не бокс, а драка. По Усику очень непросто попасть. 

Он не просто выходец из любительского бокса, он элитный выходец из любительского бокса. А чувакам типа Джошуа всегда очень неудобно с такими работать, так как те предлагают очень много движения, финтов и прочего».

Также Тайсон уверен, что Джошуа все еще опасный боксер.

«Знаете, почему Энтони все еще опасен? У него нереальный потенциал. Он все еще учится всем премудростям бокса. Таких никогда не стоит списывать со счетов. Этот может все что угодно. Да! Именно по той причине, что он, бл*дь, до сих пор учится. 

Что ему нужно делать? Никаких финтов. Его джеб должен быть острым и опасным. И ему нужно взвинтить темп. Совсем чуть-чуть, но нужно. У этого чувака невероятный потенциал. Это вам не какое-то плевое дело – у Джошуа огромные яйца», – сказал Тайсон в подкасте.  

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.