Сначала промежуточный бой: промоутер Ломаченко готовит своему клиенту громкий поединок

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1224
1 голос
Сначала промежуточный бой: промоутер Ломаченко готовит своему клиенту громкий поединок
Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Промоутер Василия Ломаченко Боб Арум заявил, что в случае победы Девина Хэйни над Джорджем Камбососом, триумфатор получит в соперники украинского боксера.

Арум, который является промоутером Ломаченко, заявил, что украинец проведет промежуточный бой, а затем встретится с победителем пары Хэйни – Камбосос.  

«Дэвин Хэйни должен еще раз сразиться с Камбососом. Если Ломаченко уедет из Украины, он проведет промежуточный бой.

Если Хейни победит Камбососа, то получит поединок с Ломаченко», — приводит слова Боба Арума Barbershop Conversations.  

Напомним, что с  начала военного вторжения российской военной армии на территорию Украины Ломаченко пошел служить в территориальную оборону Белгород-Днестровска. 

Ранее стало известно, что Ломаченко готов вернуться в бокс, а Fanday представил список самых вероятных соперников на октябрьский бой против украинца.

Отметим, что подписчики Ломаченко в инстаграме угрожали ему спалить отель из-за того, что Василий не высказывает свою точку зрения и отношение на войну в Украине. Также бывший чемпион мира Сенченко считает, что Лома должен публично сказать свои мысли на этот счет. 

Вице-президент Лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова заступилась за Ломаченко, заявив, что он действительно служит в ВСУ. Сенченко отреагировал на пост и вновь захотел услышать мнение Василия о войне с Россией.

Промоутер Усика Красюк признался, что не понимает, почему Ломаченко молчит о войне.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.