«Мне не понятно, почему он не высказывает свою позицию»: Красюк отреагировал на молчание Ломаченко о войне

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1563
1 голос
«Мне не понятно, почему он не высказывает свою позицию»: Красюк отреагировал на молчание Ломаченко о войне
Александр Красюк и Василий Ломаченко. Фото: коллаж Fanday
1
0
Комментариев 1

Промоутер Александра Усика Александр Красюк поделился своим мнением о том, что украинский боксер Василий Ломаченко не выражает четко свою позицию в отношении войны с Россией.

Промоутер Усика Красюк заявил, что Ломаченко действительно отменил бой с Камбососом за титул абсолютного чемпиона мира в легком весе.

«Многие спекулируют на тему Василия Ломаченко, его позиции, которую он, к сожалению, непонятно почему, не высказывает публично, хотя сам находится в ВСУ с начала войны. 

Он отменил свой поединок с Камбососом. Я не могу слишком многое говорить на эту тему, но я точно знаю, что это так».

Также Красюк признается, что не понимает, почему Ломаченко не высказывает своб позицию в отношении войны с Россией публично.

«Сомневаюсь ли я в правильности позиции Ломаченко? Да, мне непонятно, почему он ее не выражает. Я не могу этого сказать. Я не понимаю. Я с ним не общаюсь так часто, но очень часто разговариваю с его менеджером, и знаю точно, что происходит и как происходит, и какую именно позицию занимает Василий.

Придет время, возможно, он сам ее выскажет, или как-то обстоятельства так сложятся. Но может ли человек, имеющий другие взгляды, добровольно идти в ВСУ, чтобы защищать свою родину? Не знаю», — сказал Красюк в интервью k2promotionsukraine.  

Напомним, что с  начала военного вторжения российской военной армии на территорию Украины Ломаченко пошел служить в территориальную оборону Белгород-Днестровска. 

Ранее стало известно, что Ломаченко готов вернуться в бокс, а Fanday представил список самых вероятных соперников на октябрьский бой против украинца.

Отметим, что подписчики Ломаченко в инстаграме угрожали ему спалить отель из-за того, что Василий не высказывает свою точку зрения и отношение на войну в Украине. Также бывший чемпион мира Сенченко считает, что Лома должен публично сказать свои мысли на этот счет. 

Вице-президент Лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова заступилась за Ломаченко, заявив, что он действительно служит в ВСУ. Сенченко отреагировал на пост и вновь захотел услышать мнение Василия о войне с Россией.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Пользователь#2783
Пользователь#2783
3 августа 19:16
Позиция Ломаченко проста и ясна - он в составе ВСУ и доказывает это делом в отличии от тех, кто спекулирует и пиарится на этом. Оставьте Василия в покое, пусть готовиться к боям , укрепляет имидж спортивной страны. Сейчас, как никогда , нужно единение, а не деление
по национальности, языку и вероисповедованию. Пример : на передовой плечом к плечу, сегодня, Украину защищают представители всех национальностей, населяющих страну.
0
0