«Ментально готов к войне»: спарринг-партнер Джошуа назвал сильные стороны Усика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1202
1 голос
«Ментально готов к войне»: спарринг-партнер Джошуа назвал сильные стороны Усика
Энтони Джошуа и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Боксер Ричард Риакпоре, который помогает Энтони Джошуа готовится к боя в роли спарринг-партнера, поделился мнением о втором бое британца против украинского чемпиона мира Александра Усика.

Спарринг-партнер Джошуа Риакпоре считает, что Уиск является одним из самых технических боксеров в мире.

«Усик – это тяжелое испытание. Я верю, что он один из самых технически одаренных бойцов в мире. И Усик не только технически одарен, но и ментально готов к войне. 

Это самая худшая комбинация, потому что обычно у тебя есть что-то одно, а у него присутствуют обе эти черты, что удваивает количество твоих проблем. Поэтому Эй Джей знает, что ему необходимо показать свое лучшее выступление».

Также Риакпоре дал понять, что победа Джошуа будет настоящим чудом.

«В ситуации Джошуа вернуться и стать трехкратным чемпионом мира – это будет что-то особенное. Трехкратными объединенными чемпионами в супертяжелом весе становятся редко. 

Это прекрасно, и он должен сосредоточиться на этом. Я верю, что он этого добьется», – приводит слова Риакпоре Sky Sports.  

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.