«Есть вероятность, что Мудрик никуда не перейдет»: в Англии начали сомневаться в трансфере вингера Шахтера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1228
1 голос
«Есть вероятность, что Мудрик никуда не перейдет»: в Англии начали сомневаться в трансфере вингера Шахтера
Михаил Мудрик. Фото: Шахтер
2
0
Комментариев 0

Британская пресса информирует, что переход вингера сборной Украины и донецкого Шахтера Михаила Мудрика в лондонский Арсенал может не состоятся зимой.

Английский журналист Сэм Дин не уверен, что Арсенал сможет подписать Мудрика в зимнее трансферное окно из-за высокой цены, которую запрашивает за своего игрока украинская сторона.

«Есть вероятность, что Мудрик в январе никуда не перейдет, так как Шахтер хочет получить очень много. Сейчас есть пропасть между позициями двух сторон. Арсенал пытается снизить цену. 

Чем дольше все это тянется и чем сильнее Мудрик показывает, что хочет перейти, тем будет больше появляться чувство, что трансфер состоится».

Также Дин заверил, что «канониры» настроены на покупку Мудрика, а сам вингер желает перейти в Арсенал.

«Однако еще ничего не решено, ведь Арсенал очень часто отказывался от трансферов, если чувствовал, что сумма слишком большая. 

Но ясно одно: Арсенал хочет подписать Мудрика, а игрок хочет перейти в эту команду», — приводит слова Дина The Telegraph.  

Ранее сообщалось, что Арсенал сделал второе официальное предложение Шахтеру по Мудрику. Первый оффер в 40+20 млн бонусами был отклонен.

Также мы писали, что фанаты Арсенала оценили тренировку Мудрика в 12 часов ночи. 

В текущем сезоне Мудрик провел за Шахтер 18 матчей, забил десять голов и отдал восемь результативных передач.

Контракт Мудрика с Шахтером рассчитан до 31 декабря 2026 года. Transfermarkt оценивает Михаила в 40 миллионов евро.

Читайте также Три оптимальных клуба для Мудрика в Серии А: в Милан по пути Шевченко, третьим украинцем в Аталанту или вторая попытка Юве Три оптимальных клуба для Мудрика в Серии А: в Милан по пути Шевченко, третьим украинцем в Аталанту или вторая попытка Юве

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.