«Есть вещи, что просто – ах!»: Береза раскрыл, что его больше всего порадовало в выступлениях Днепра-1

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1590
Комментариев 0
«Есть вещи, что просто – ах!»: Береза раскрыл, что его больше всего порадовало в выступлениях Днепра-1
Юрий Береза. Фото: Днепр-1

Почетный президент Днепра-1 Юрий Береза рассказал, что его радует не только первое место в таблице чемпионата Украины, но и успехи в матчах с грандами отечественного футбола.

Бывший народный депутат, а сейчас украинский военный Береза сказал, что ему приятно, когда на поле выходит резерв и дает результат.

«Больше всего я радуюсь тому, когда в основе выходит наш резерв и выдает результат. Когда выходил Валик Рубчинский и выдавал матч за матчем, Саша Назаренко. Все те, кто прошел с нами из Второй лиги. 

Это часть меня, и то, что они не потерялись, а находятся в команде очень приятно. Во всех матчах они показывали зубы, показывали, что являются спортсменами, украинцами».

Также Береза признался, что победы над Динамо и Шахтером делают его счастливым.

«Конечно, очень радовали победы. И над Динамо, и над Шахтером, который до этого ни разу не побеждали, и над Зарей, которой отдали должок (улыбается). 

Есть вещи для меня как для президента клуба, что просто – ах! (улыбается и широко разводит руками)», — приводит слова Березы пресс-служба Днепра-1.  

Ранее мы писали, что Береза поделился амбициозными планами.

Напомним, что осеннюю часть чемпионата Украины Днепр-1 завершил на первой строчке турнирной таблицы с 35 очками после 14 матчей. Вторым идет Шахтер с 30 пунктами после 13 поединков, а замыкает тройку лидеров Динамо (30 баллов после 15 игр).

Читайте также «Происходит беспредел и непонятные вещи»: как ФК Львов помогает Хомутовскому, которого хотят судить в Беларуси «Происходит беспредел и непонятные вещи»: как ФК Львов помогает Хомутовскому, которого хотят судить в Беларуси
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.