«Эта ситуация уже вышла далеко за пределы Дома футбола»: Бурбас потребовал объяснений от Павелко и Шевченко

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 1667
Комментариев 0
«Эта ситуация уже вышла далеко за пределы Дома футбола»: Бурбас потребовал объяснений от Павелко и Шевченко
Андрей Павелко и Андрей Шевченко, коллаж: FanDay.net

Журналист и инсайдер Игорь Бурбас призвал президента УАФ Андрея Павелко и Андрея Шевченко дать ответы общественности на интересующие вопросы, а именно: что сейчас происходит в Ассоциации футбола Украины.

Вокруг УАФ сейчас сложилась нездоровая ситуация. По информации в прессе, Офис Президента намерен сместить Павелко с должности, а на его место поставить Шевченко. Однако ФИФА и УЕФА не довольны таким развитием событий и предупредили о недопустимости вмешательства третьих сторон в футбольную деятельность.

Ни Павелко, ни Шевченко до сих пор не прокомментировали ситуацию. Это вызвало недовольство у Игоря Бурбаса.

«Как мне кажется, эта ситуация вышла уже далеко за пределы Дома футбола и достигает определенного апогея. Поэтому она требует ответов на некоторые вопросы, в частности от Андрея Шевченко и молчаливого руководства УАФ. Суды, аресты, залоги, тайные письма из областных ассоциаций, жесткая реакция ФИФА и УЕФА. 

Андрей Васильевич [Павелко], соберите пресс-конференцию, устройте брифинг. В конце концов я и сам не откажусь от порции эксклюзивов. Объясните футбольной общественности: что сейчас происходит? Считайте это официальным запросом на интервью», – сказал Бурбас в сториз своего Телеграм-канала. 

Напомним, ранее мы писали, что, по информации Константина Андриюка, Павелко готовит провокацию, чтобы подставить Шевченко и Зеленского.

Читайте также Источник: Зозуля агитировал партнеров по сборной перечислять деньги на АТО, а Шевченко был против Источник: Зозуля агитировал партнеров по сборной перечислять деньги на АТО, а Шевченко был против
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.