«Это безумие, но мне нравится идея нашего боя»: Альварес высказался о возможном противостоянии с Усиком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 6736
Комментариев 0
«Это безумие, но мне нравится идея нашего боя»: Альварес высказался о возможном противостоянии с Усиком
Александр Усик и Сауль Альварес. Фото: Google

Сауль Альварес прокомментировал возможную встречу с Александром Усиком в ринге.

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе и лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории Альварес считает свой поединок с обладателем титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом дивизионе Усиком безумием, но признается, что как бойцу, ему нравится идея боя. 

«Я не знаю, как бы сражался с Усиком. Я могу сделать что угодно, однако безумно говорить об этом. Но как бойцу мне нравится эта идея.

Никакого неуважения к Усику. Я называю его, потому что он очень хороший боец. Я много за ним наблюдал, он очень хороший боксер. Это безумие, но мне нравится идея нашего боя. Почему бы и нет? Возможно, когда-то мы подеремся», — приводит слова Альвареса Bad Left Hook.  

Читайте также «Без проблем побьет»: легендарный Рой Джонс дал прогноз на бой Усика и Альвареса «Без проблем побьет»: легендарный Рой Джонс дал прогноз на бой Усика и Альвареса

Альварес провел свой последний бой в ночь с седьмого на восьмое мая в Лас-Вегасе и проиграл единогласным решением судей Дмитрию Биволу.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

Читайте также Четыре с половиной раунда на двоих: видео ярких побед нокаутом от украинских боксеров Рогавы и Хегая Четыре с половиной раунда на двоих: видео ярких побед нокаутом от украинских боксеров Рогавы и Хегая

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над Джошуа и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Энтони должен был пройти в июне, но из-за войны в Украине его перенесли на 23 июля.

Читайте также «Теперь я хочу какие-то условия»: Бивол готов дать реванш Альваресу, но с выгодой для себя «Теперь я хочу какие-то условия»: Бивол готов дать реванш Альваресу, но с выгодой для себя

Лучшие моменты первого боя Александра Усика и Энтони Джошуа

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.