«Это будет уже другой Днепр-1»: Сарапий рассказал о желании взять реванш у кипрского АЕКа

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 267
1 голос
«Это будет уже другой Днепр-1»: Сарапий рассказал о желании взять реванш у кипрского АЕКа
Эдуард Сарапий, фото: Днепр-1
1
0
Комментариев 0

Защитник Днепра-1 Эдуард Сарапий рассказал о подготовке днепровской команды к противостоянию с кипрским АЕКом из Ларнаки в 1/16 финала Лиги конференций.

Днепр-1 во второй раз в сезоне встретится с кипрским АЕКом из Ларнаки. В августе прошлого года днепряне вылетели от этого соперника в квалификации Лиги Европы (1:5 по сумме двух матчей).

Новая встреча соперников состоится в рамках 1/16 финала Лиги конференций. Защитник Днепра-1 Эдуард Сарапий рассказал, с какие настроем игроки будут подходить к противостоянию с киприотами.

«Реванш. Это уже будет другой Днепр-1, который настроится совсем по-другому. Это уже не будет первая игра еврокубков. Это самые важные матчи, и мы осознаем, что нет запасного варианта на случай неудачи. Если проигрываем, с евровесной заканчиваем. Поэтому будем драться до последнего.

Мы знаем, к чему готовимся, и какая это сильная команда. Та же их игра с Динамо продемонстрировала, что АЕК – непростой соперник», – сказал Сарапий.

Напомним, что АЕК был соперником киевского Динамо на групповой стадии текущего сезона Лиги Европы. Киприоты обыграли «бело-синих» на выезде (1:0) и сыграли вничью дома (3:3).

23-летний Сарапий провел в текущем сезоне 21 матч, забил один гол и сделал две результативные передачи.

Матчи 1/16 финала Лиги конференций между Днепром-1 и АЕКом состоятся 16 и 23 февраля.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.