«Это был далеко не лучший сезон»: Зинченко обратился к болельщикам Арсенала после завершения АПЛ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 68
Комментариев 0
«Это был далеко не лучший сезон»: Зинченко обратился к болельщикам Арсенала после завершения АПЛ
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал

Украинский защитник лондонского Арсенала Александр Зинченко подвел итог прошедшего сезона английской Премьер-лиги и поблагодарил всех болельщиков за поддержку.

Александр Зинченко пропустил часть сезона 2023/24 из-за травм. Украинский защитник лондонского Арсенала признал, что прошедшая кампания была не самой удачной для него.

«Горжусь командой и счастлив быть одним из вас, «канониры». Клубный сезон закончился. К сожалению, мы не получили того, чего хотели, но я уверен, что этот клуб на правильном пути, чтобы достичь всего.

Лично я полностью понимаю, что это был далеко не лучший сезон для меня. Обещаю всем болельщикам и сомневающимся, что вернусь гораздо сильнее. Большое спасибо за вашу поддержку», – написал Александр в своем инстаграме.

  • 27-летний Зинченко провел в прошлом сезоне за Арсенал 35 матчей во всех турнирах, забил один гол и сделал две результативные передачи.
  • Лондонская команда заняла второе место в английской Премьер-лиге, вылетела от немецкой Баварии на стадии 1/4 финала Лиги чемпионов и не смогла завоевать Кубок Англии и Кубок английской лиги.
  • Контракт украинского защитника с «канонирами» действителен до июня 2026 года.

Читайте также: В Англии вынесли печальный вердикт Зинченко: украинец может покинуть Арсенал – названа причина

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.