«Это была игра нашей жизни»: Ярмоленко назвал матч, поражение в котором он переживал с особой грустью

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1781
1 голос
«Это была игра нашей жизни»: Ярмоленко назвал матч, поражение в котором он переживал с особой грустью
Андрей Ярмоленко. Фото: УАФ
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Капитан сборной Украины Андрей Ярмоленко поделился эмоциями от обидного проигрыша Уэльсу (0:1) в финальном поединке плей-офф за выход на ЧМ-2022.

В июне сборная Украины сошлась с Уэльсом, чтобы выяснить судьбу путевки на чемпионат мира. Но, к сожалению, для нас, соперник оказался удачливее. Штрафной в исполнении Гарета Бэйла, после которого Андрей Ярмоленко отметился автоголом, поставил крест на наших шансах поехать в Катар.

Сам Ярмоленко не скрывает, что он долго отходил от проигрыша валлийцам.

«Конечно, долго переживал. Это была игра нашей жизни. Но ты понимаешь, что ты профессионал и нужно двигаться дальше. Это помогает переживать неудачи, поражения».

Полузащитник уверен, что не стоит зацикливаться на неудачах, ведь в противном случае можно и вовсе закончить с футболом.

«Если ты остановишься, то на этом твоя карьера может закончиться. Надо доказывать себе и людям, что это была случайность».

В составе сборной Украины 33-летний Ярмоленко провел 112 матчей и забил 45 мячей. Опытный вингер сейчас защищает цвета Аль-Айна, главным тренером которого является украинский специалист Сергей Ребров.

Читайте также «Нет терпения видеть Ярмоленко в футболке Аль-Айна»: реакция фанатов на слухи о возвращении украинца в Динамо «Нет терпения видеть Ярмоленко в футболке Аль-Айна»: реакция фанатов на слухи о возвращении украинца в Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.