«Это была шоковая ситуация для них»: Русол раскрыл подробности расставания Днепра-1 с тремя бразильцами

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 83
Комментариев 0
«Это была шоковая ситуация для них»: Русол раскрыл подробности расставания Днепра-1 с тремя бразильцами
Андрей Русол. Фото: СК Днепр-1

Исполнительный директор спортивного клуба Днепр-1 Андрей Русол рассказал о том, почему бразилськие легионеры Маркос Андре, Витиньо и Варжао покинули команду.

Днепр-1 в феврале расстался с тремя бразильскими легионерами, которые побоялись оставаться в Днепре во время полномасштабной войны в Украине.

Исполнительный директор клуба Андрей Русол рассказал о подробностях расставания с Маркосом Андре, Витиньо и Варжао.

«Они три ночи провели в бомбоубежище на базе. Они видели и слышали, как бомбили объект. Они очень испугались. Конечно, они там сделали кучу видео, отправили это все тем бразильцам, которые были у нас на сборах в Турции. 

Им было очень страшно, и они приняли решение покинуть команду. Мы им не возражали, потому что это была для них шоковая ситуация. Для нас тоже нет смысла держать игроков в команде, которые не мотивированы и боятся», – сказал Русол в эфире ютуб-канала «ПРОФУТБОЛ Digital».

  • Днепр-1 провел 18 матчей, набрал 35 очков и занимает второе место в турнирной таблице УПЛ с отставанием от лидирующего Кривбасса в два зачетных пункта.
  • В следующем туре днепровская команда сыграет на выезде с киевской Оболонью в воскресенье, 3 марта.

Читайте также: «Какой смысл им здесь оставаться?»: коммерческий директор Днепра-1 отреагировал на бегство легионеров из команды

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.