«Это была совсем другая команда»: Швед накануне матча с Селтиком вспомнил свой период в шотландском клубе

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 207
2 голоса
«Это была совсем другая команда»: Швед накануне матча с Селтиком вспомнил свой период в шотландском клубе
Марьян Швед. Фото ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0

Полузащитник Шахтера Марьян Швед накануне матча группового этапа Лиги чемпионов с Селтиком рассказал о пребывании в шотландском клубе два года назад.

Швед с января 2019 по июль 2021 года числился игроком Селтика. За этот период он успел поиграть за Карпаты и Мехелен на правах аренды. Суммарно в футболке шотландского клуба ему удалось провести 40 минут за три матча и забить один гол.

На фоне такого «существенного» опыта в Селтике на пресс-конференции перед матчем с шотландским клубом Швед справедливо отметил, что не очень хорошо знает эту команду.

«Это была совсем другая команда. Два года назад, когда я находился там, играли совсем другие футболисты, осталось только два игрока из основного состава».

Вингер считает, что у него не получилось в Шотландии из-за того, что главный тренер команды не видел в нем игрока основного состава.

«Расценивая мой период в Селтике, то, если вернуться назад, я бы поступил точно так же и перешел бы в эту команду. Да, у меня не получилось заиграть там, но у каждого тренера есть свое видение, и каждый тренер выбирает стартовый состав сам», – сказал Швед на пресс-конференции.

Швед перешел в Шахтер этим летом за один млн евро из Мехелена. Полузащитник уже успел сыграть за донецкий клуб в трех матчах и забить три гола.

Шахтер сыграет с Селтиком в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов завтра, 14 сентября. Начало поединка в 19:45 по киевскому времени.

Читайте также Шахтер — Селтик: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сделать второй шаг к выходу из группы Шахтер — Селтик: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сделать второй шаг к выходу из группы

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.