«Это было трудным решением»: Усик признался, кто помог ему покинуть Украину во время войны с РФ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 72482
1 голос
«Это было трудным решением»: Усик признался, кто помог ему покинуть Украину во время войны с РФ
Братья Кличко и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Александр Усик поведал об отношениях с Владимиром и Виталием Кличко.

Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF/ IBО в супертяжелом весе Усик сказал, что с обоими братьями Кличко у него дружеские отношения.

«Будучи маленьким парнем, я смотрел их по телевизору. Потом я с ними познакомился, потом представлял их компанию. Сейчас у нас очень хорошие, дружеские отношения и с Владимиром, и с Виталием.

Мы созваниваемся, поддерживаем друг друга и в хорошие, и особенно в трудные времена. Очень приятно общаться с ними. Достаточно умные ребята, у меня с ними обоими дружеские отношения, все замечательно».

Также Усик признался, что именно братья Кличко помогли ему принять решение покинуть Украину во время войны и отправиться на подготовку к бою с Энтони Джошуа.

«И Владимир, и Виталий поддержали меня в том, что я еду тренироваться, несмотря на то, что это было очень трудным решением. Но я его принял, я на данный момент здесь начал подготовку к реваншу с Энтони Джошуа», — приводит слова Усика Fightnews.  

В сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над великобританским оппонентом и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. Реванш украинского боксера с Джошуа должен пройти в июне.

Напомним, что Усик принял решение покинуть Украину и службу в территориальной обороне ради поединка с Джошуа. Украинец считает, что таким образом он окажет большую помощь родине, которая страдает от российской агрессии.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.