«Это человек с большой буквы»: Вернидуб назвал игрока Кривбасса, который впечатлил наставника

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 836
1 голос
«Это человек с большой буквы»: Вернидуб назвал игрока Кривбасса, который впечатлил наставника
Роман Дебелко. Фото: ФК Кривбасс
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Кривбасса Юрий Вернидуб поделился мнением о нападающем команды из Кривого Рога Романе Дебелко, который по ходу сезона стал основным.

Вернидуб объяснил, какие качества подкупили в форварде, который выиграл конкуренцию у отправившегося в Карпаты на правах аренды Алексея Хобленко.

«Дебелко - это образец того, как нужно работать на тренировках. В первых турах он почти не играл, но терпел. Выкладывался на тренировках на сто процентов.

Он просто работал и ждал своего шанса. Это человек с большой буквы. Такие люди мне импонируют, у него есть стержень. Есть характер, осталось еще улучшить реализацию» – сказал тренер в интервью «ТаТоТаке».

29-летний Дебелко в первой половине сезона провел 11 матчей, на его счету четыре забитых гола. Transfermarkt оценивает Романа в 300 тысяч евро.

Кривбасс завершил первую часть сезона на восьмом месте в турнирной таблице УПЛ. В активе команды Вернидуба 18 очков после 15 сыгранных поединков.

Читайте также «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев «За Мудрика никто никогда не даст 100 миллионов!»: Грозный о возможных трансферах топовых украинцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.