«Это должен быть его последний вызов в сборную»: экс-форвард Зари вызвал ненависть фанатов не забив пенальти

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1091
2 голоса
«Это должен быть его последний вызов в сборную»: экс-форвард Зари вызвал ненависть фанатов не забив пенальти
Деннис Бонавентуре. Фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Экс-форвард луганской Зари, ныне выступающий в составе английского Ноттингем Форест, получил в свой адрес сотни негативных комментариев после незабитого пенальти в проигранном товарищеском матче против Португалии (0:4).

В матче, который состоялся в четверг, Бонавентуре вышел на замену на 76-минуте игры и уже спустя пять минут взялся пробивать пенальти, когда его команда уступала со счетом 0:2.

Нигерийцу не удалось реализовать данный удар, после чего его команда пропустила еще два мяча до конца поединка. Разгневанные болельщики сборной Нигерии пришли в ярость и оставили множество негативных комментариев о форварде в Твиттере.

Amara Nwankpa: «Эммануэль Деннис никогда больше не должен носить зеленую майку».

Obinna: «Это должен быть последний раз, когда его приглашают в команду».

Prodigy Libra: «Эммануэль Деннис - эгоистичный игрок. Онуачу забил бы этот пенальти!».

Stan: «Эммануэль Деннис должен извиниться перед нами».

Uche Ernest: «Эммануэль Деннис - дурак!».

Напомним, что Бонавентуре присоединился к Заре в возрасте 19 лет в 2016 году. За первую команду он начал выступать в сезоне 2016/2017. В той кампании форвард провел за команду 22 матча в УПЛ и забил шесть голов.

По окончании сезона нигериец перебрался в бельгийский Брюгге за 1,4 миллиона евро. Далее в карьере футболиста были Кельн, Уотфорд и Ноттингем Форест.

Отметим, что сборная Нигерии не будет выступать на чемпионате мира 2022 года. В свою очередь, сборная Португалии на групповом этапе международного форума сыграет с Уругваем, Ганой и Южной Кореей.

Читайте также В бой пойдут не только лишь старики: представление сборной Германии на ЧМ-2022 В бой пойдут не только лишь старики: представление сборной Германии на ЧМ-2022

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.