«Это его единственный шанс»: Гвоздик рассказал, благодаря чему Дюбуа может сотворить сенсацию в бою с Усиком

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 613
1 голос
«Это его единственный шанс»: Гвоздик рассказал, благодаря чему Дюбуа может сотворить сенсацию в бою с Усиком
Александр Усик, Даниэль Дюбуа и Александр Гвоздик. Коллаж FanDay.net
1
0
Комментариев 0

Бывший чемпион мира Александр Гвоздик поделился мнением о приближающемся поединке между украинцем Александром Усиком и британцем Даниэлем Дюбуа, и назвал своего фаворита.

Александр Гвоздик считает, что Дюбуа может рассчитывать на положительный для себя результат в бою с Усиком только, если ему удастся словить нашего чемпиона сильным и точным ударом.

«В этом бою я не вижу большой интриги. Она может появиться лишь в одном случае – если Дюбуа удастся донести силовой удар. Это его единственный шанс».

Гвоздик не сомневается, что именно Усик будет праздновать победу после поединка с Дюбуа.

«Усик – однозначный фаворит этого боя. Габаритные боксеры еще могут доставить проблемы Саше, но Дюбуа с ним практически одного роста. И навязать Усику грубый прессинг британцу вряд ли удастся», – сказал гвоздик в эксклюзивном интервью для FanDay.net.

  • Александр Усик встретится с британским боксером Даниэлем Дюбуа 26 августа на стадионе «Тарчински Арена» в польском Вроцлаве.
  • Гвоздик, после поражения от Артура Бетербиева в октябре 2019 года, принял решение прекратить профессиональную боксерскую карьеру.
  • Однако через несколько лет украинец все же принял решение возвратиться в ринг. В первом поединке после трехлетней паузы украинец по очкам победил мексиканца Жозуэ Обандо.
  • В ночь с 6 на 7 мая в мексиканской Гвадалахаре прошел вечер бокса с участием Александра Гвоздика. Наш соотечественник одержал 19-ю победу над Ричардом Болотником. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.