«Это героический шаг»: Григорчук назвал страну, в которой он хотел бы сыграть с Черноморцем, кроме Украины

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1992
1 голос
«Это героический шаг»: Григорчук назвал страну, в которой он хотел бы сыграть с Черноморцем, кроме Украины
Роман Григорчук, фото: Черноморец
1
0
Комментариев 0

Главный тренер Черноморца Роман Григорчук поделился своим видением нового сезона УПЛ.

Специалист положительно оценивает решение провести следующий сезон в Украине, но ради сохранения легионеров был готов играть в Польше.

«В Польше играть — я бы этот вариант поддерживал. Считаю, что это было наилучшим для футбола, потому что целые команды смогли бы сохранить легионеров и уровень чемпионата. Если не будет такой возможности и клубы будут играть в Украине, все потеряют легионеров и, конечно, немного снизится чемпионат.

Григорчук с оптимизмом встретил новость о возможности проведения чемпионата дома в качестве жеста поддержки украинцев в тяжелое для страны время:

«С другой стороны, играть в Украине в такой тяжелой ситуации — очень серьезный шаг, героический и патриотический, в поддержку нашей прекрасной нации, военных. Мне это нравится», — сказал Григорчук в эфире ТК Футбол 1/2/3.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений FC Chornomorets Odessa (@chernomoretsfc)

Напомним, 17 июня Черноморец начал подготовку к новому сезону УПЛ. В распоряжении Григорчука находятся 26 футболистов. Роман Иосифович накануне сообщил, что легионеров в Одессе ждать не стоит.

Новый сезон УПЛ планируют начать в двадцатых числах августа. Согласно предварительному регламенту Премьер-лиги, осеннюю часть сезона «моряки» сыграют в Киеве и области.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.