«Это какая-то дикость»: Григорчук резко прокомментировал победу Черноморца в матче с тремя удалениями

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 715
Комментариев 0
«Это какая-то дикость»: Григорчук резко прокомментировал победу Черноморца в матче с тремя удалениями
Роман Григорчук. Фото: СК Днепр-1

Главный тренер Черноморца Роман Григорчук высказался после победы своей команды над Оболонью (2:0) в домашнем матче второго тура чемпионата Украины.

Главный тренер Черноморца Роман Григорчук после матча с Оболонью (2:0) во втором туре УПЛ не стал винить арбитра в удалении двоих своих футболистов – Ореста Кузыка и Владимира Салюка на 72-й и 79-й минуте соответственно.

Примечательно, что в составе киевлян также было удаление в этом матче. На 47-й минуте встречи поле покинул Даниил Карась.

«О судействе я вообще не хочу говорить, потому что я уже замучился. А что касается провокаций со стороны соперника – нет, я бы это не назвал провокациями. Ни в коем случае не могу винить кого-либо из игроков Оболони в какой-либо провокации».

Григорчуку не понравилось поведение тренерского штаба Оболони во время матча, который постоянно апеллировал к судье.

«Думаю, что пора ввести изменения в правила и регламент, чтобы на скамейке запасных была другая атмосфера, потому что когда что-то происходит на поле и вся скамейка словно специально, наигранно соскакивает со своих мест, куда-то бежит, оказывает давление на судей – на мой взгляд, это некая дикость».

Специалист отметил, что в своей команде он не допускает провокационного поведения игроков на поле.

«Когда мой футболист падает и кричит, я готов его разорвать. Честно вам скажу. Когда это делает соперник – ну словно не мое дело. Но для меня, когда футболист падает и что-то там «Ой, ай!» –это футболист самого низкого уровня», – сказал Григорчук на послематчевой пресс-конференции.

В следующем туре УПЛ Черноморец  дома сыграет с Динамо 20 августа. Эта игра встреча состоится в 17:00.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.