«Это Х-фактор»: знаменитый тренер Атлас поделился мнением о воздействии войны в Украине на Усика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 778
1 голос
«Это Х-фактор»: знаменитый тренер Атлас поделился мнением о воздействии войны в Украине на Усика
Александр Усик и Энтони Джошуа. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Комментатор и эксперт бокса на телевидении, а также знаменитый тренер Тедди Атлас озвучил свое мнение о воздействии на украинского чемпиона Александра Усика войны против России.

Именитый тренер Атлас признает, что война в Украине могла дать Усику дополнительный стимул, или подействовать наоборот.   

«Эта ужасная война с Россией, которая сейчас в Украине — это Х-фактор. Усик или будет драться с большей силой, если позволите, с большим стимулом, с большей мотивацией… Он гордый человек, представляющий надежду украинцев. Или война могла подействовать по-другому».

Также Атлас считает, что Усик будет драться, как представитель надежды своего народа.

«После того, что он видел, как его города уничтожены, его страна развалена на части, люди убиты — он может посмотреть на это так: "Знаете что? В схеме жизни бокс не так важен, как жизнь". И это может немного его изменить. 

Я не знаю, каким образом. Я думаю о первом варианте, при котором он будет драться, как представитель надежды украинского народа, которому сейчас нужна надежда. Я за это. Его универсальность, его разум…», — приводит слова Атласа The FIGHT.  

Напомним, второй поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в Саудовской Аравии. Первый выиграл украинский боец единогласным решением судей.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.