«Это меня не радует»: для Цыганкова и Ко прозвучал серьезный звоночек от главного тренера Жироны

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 2003
Комментариев 0
«Это меня не радует»: для Цыганкова и Ко прозвучал серьезный звоночек от главного тренера Жироны
Мичел и Виктор Цыганков, фото: ФК Жирона

В минувшую субботу Жирона проиграла Вальядолиду на выезде (0:1) в рамках 30-го тура Ла Лиги. Вингер каталонского клуба Виктор Цыганков вышел в стартовом составе и провел на поле весь поединок.

Украинский полузащитник Жироны Виктор Цыганков не смог отличиться результативными действиями в матче с Вальядолидом. Главный тренер команды Мичел, разбирая неудачную игру, отметил, что его подопечным не хватало решающего удара.

«В первые полчаса Вальядолид превосходил нас и имел больше драйва, а второй тайм был за нами. Мы владели мячом, но нам не хватало решительности и индивидуального таланта. Они были лучше в штрафной площади и взяли три очка».

Испанский специалист сетует на то, что его команда не может конвертировать территориальное преимущество в забитые голы.

«Владение мячом еще ни о чем не говорит, но мы довольно часто оказывались в опасной зоне. Нам не хватало решительности, да и защищались они хорошо. Мы не нанесли столько вреда, сколько хотели. Мы контролировали игру, но мы не были лучшей командой, и это меня не радует».

Мичел уверяет, что его не волнует поражение, больше он переживает за отсутствие реальных голевых угроз у ворот соперника.

«Я не волнуюсь. Мы – команда, которая хочет владеть мячом и стремится к голу. Что меня беспокоит, так это отсутствие возможности создавать более важные моменты в опасной зоне. Мы знаем, как искать пространство, но мы не были точны в этой области», – приводит слова наставника Mundo Deportivo.

  • В нынешнем сезоне на счету 25-летнего Цыганкова 11 матчей за Жирону, в которых он по три раза забил и ассистировал партнерам.
  • Каталонцы занимают 10-е место в турнирной таблице Ла Лиги.
  • Ближайший матч Жирона проведет 25-го апреля дома против Реала.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.