«Это моя работа»: Лунин скромно прокомментировал свой сухой матч с Атлетиком

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 40
Комментариев 0
«Это моя работа»: Лунин скромно прокомментировал свой сухой матч с Атлетиком
Андрей Лунин. Фото ФК Реал

Украинский вратарь мадридского Реала Андрей Лунин прокомментировал итог поединка 30-го тура испанской Ла Лиги против Атлетика из Бильбао (2:0).

Героем себя не считает. Андрей Лунин, комментируя победу Реала над Атлетиком из Бильбао в 30-м туре Ла Лиги (2:0), фокусироваться на своем клиншите не стал.  

«Мы сыграли хорошо. Мы знали, что нам будет противостоять сильный соперник, финалист Кубка Испании. У них есть хорошие игроки, и они быстро играют впереди, поэтому мы хорошо подготовились. К счастью, мне удалось отразить удар Иньяки Уильямса, это моя работа. Слава богу, все закончилось хорошо.

Всегда проще победить, когда ты не пропускаешь голы. Мы всегда хотим сохранить ворота «сухими», – сказал Лунин в комментарии клубной пресс-службе Реала. 

Реал после 30-ти туров имеет в активе 75 очков и единолично занимает первую строчку в турнирной таблице испанской Ла Лиги. Отрыв от Барселоны, которая держится второй, составляет восемь пунктов.

  • В следующем туре, 13 апреля, сливочные на выезде сыграют против Мальорки. Начало игры в Пальме-де-Майорке в 19:30.
  • Андрей Лунин в нынешнем сезоне отыграл за мадридцев в 24 играх во всех официальных турнирах: 19 пропущенных голов, 11 поединков «на ноль».
  • Transfermarkt оценивает 24-летнего украинца в 16 миллионов евро.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.