«Это не должно быть оправданием»: Андриевский назвал причины провала Динамо в еврокубках

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 852
0 голосов
«Это не должно быть оправданием»: Андриевский назвал причины провала Динамо в еврокубках
Александр Андриевский. Фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Полузащитник киевского Динамо Александр Андриевский высказался о выступлениях команды в еврокубках в текущем сезоне и назвал причины провала в Лиге Европы.

В эксклюзивном интервью сайту «Украинский футбол» Андриевский заявил, что команда физически была хорошо готова, но из-за событий в Украине психологическое состояние было не из лучших. 

«К физическим кондициям на тот момент никаких нареканий не было – мы были очень хорошо подготовлены, проводили интенсивные тренировки и никаких проблем с физической формой не было. А вот психологическое состояние, учитывая новости, поступающие из Украины, оставляло желать лучшего».

Также хавбек добавил, что целью клуба было попасть в групповой этап Лиги чемпионов, однако Динамо провалилось даже в Лиге Европы.

«Наших болельщиков не хватало – это 100%. Но это не должно быть оправданием. Нашей целью было играть в Лиге чемпионов, а на деле получилось, что мы не смогли одержать ни одной победы даже в Лиге Европы. По-моему, на это есть свои причины, но не хочется оправдываться за такое выступление».

Напомним, что киевская команда в групповом этапе Лиги Европы заняла последнее место в своем квартете, набрав всего одно очко в шести матчах.

В текущем сезоне 28-летний Андриевский в составе Динамо провел 11 матчей во всех турнирах, рельтативными действиями не отметился.

Читайте также «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.