«Это не топ-кандидат для нас»: журналист рассказал о шансах Шевченко возглавить сборную Польши

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 825
2 голоса
«Это не топ-кандидат для нас»: журналист рассказал о шансах Шевченко возглавить сборную Польши
Андрей Шевченко, фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0

Журналист Себастьян Сташевски прокомментировал информацию о том, что Андрей Шевченко может стать главным тренером национальной сборной Польши.

Легендарный украинский футболист и тренер Андрей Шевченко в прошлом году рассматривался в числе кандидатов на пост главного тренера национальной сборной Польши.

Польский журналист Себастьян Сташевски написал в своих соцсетях, что украинец не входит в число реальных претендентов на должность.

«У Шевченко сейчас другие приоритеты в жизни. И это не топ-кандидат для нас», – написал Сташевски.

46-летний Шевченко возглавлял национальную сборную Украины с 2016-го по 2021 год, после чего работал главным тренером итальянского Дженоа. Сейчас Андрей рассматривается как кандидат на должность президента УАФ.

Сборная Польши вылетела с катарского Мундиаля на стадии 1/8 финала от команды Франции, после чего наставник команды Чеслав Михневич был уволен. 

Читайте также 10 задач для спортивных чиновников Украины: дисквалификация рф, изгнание рыгов из федераций и усиление санкций 10 задач для спортивных чиновников Украины: дисквалификация рф, изгнание рыгов из федераций и усиление санкций

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.