«Это очень опасная игра»: Цыганик предупредил игроков Динамо, чтобы те не повторяли ошибку футболистов Шахтера

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2113
Комментариев 0
«Это очень опасная игра»: Цыганик предупредил игроков Динамо, чтобы те не повторяли ошибку футболистов Шахтера
Игорь Цыганик. Фото: Google

Известный спортивный журналист и комментатор Игорь Цыганик высказался на тему увольнения Патрика ван Леувена из Шахтера и объяснил, почему в Динамо может повториться та же история с Мирчей Луческу.

Игорь Цыганик намекнул, что футболисты киевского Динамо недовольны своим главным тренером Мирчей Луческу. Журналист заметил, что игроки наших грандов начали решать судьбы наставников.

«Динамо имеет проблемы, которые я не знаю, как решить. Не знают и Луческу с тренерским штабом. Сложилась история, которая мне не очень нравится. Я буду говорить и о Динамо, и о Шахтере. У нас футболисты решают, кто их должен тренировать. Это очень плохо».

По мнению комментатора, исполнители донецкого Шахтера «плавили» Патрика ван Леувена, ведь он им не понравился. Цыганик предостерег динамовцев от повторения такой же истории в столичном клубе.

«Когда я услышал комментарии игроков Шахтера после назначения нового тренера, я понял, что они «плавили» ван Леувена. Они его не приняли. Не понравился, давайте следующего. И то же самое может быть в Динамо. Это очень опасная игра», – сказал Цыганык в программе «Цыганик Live».

  • Патрик ван Леувен не доработал даже первый круг чемпионата Украины и его уволили. На замену голландскому специалисту пришел Марино Пушич.
  • Шахтер занимает третью строчку в УПЛ, имея 21 очко после десяти поединков.
  • Динамо идет на седьмом месте в турнирной таблице чемпионата Украины, имея за девять матчей в активе 16 очков.
  • В следующем туре 3 ноября команда Луческу сыграет против Шахтера.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.