«Это просто преступление»: Цыганик высказал претензии ФК Карпаты, не сдержав эмоций

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2694
Комментариев 0
«Это просто преступление»: Цыганик высказал претензии ФК Карпаты, не сдержав эмоций
Игроки Карпат. Фото: ФК Карпаты

Известный журналист и комментатор Игорь Цыганик прокомментировал выступления львовских Карпат в этом сезоне, которые не смогли выйти в украинскую Премьер-лигу.

В матче седьмого тура Первой лиги группы «Чемпионская», который прошел в минувший понедельник, Карпаты проиграли черкасскому ЛНЗ (1:4) и практически потеряли шансы пробиться в плей-офф за выход в УПЛ.

Игорь Цыганик раскритиковал Карпаты за провал в текущем сезоне в Первой лиге.

«Имея такой бюджет, имея такие возможности, имея таких футболистов, не выйти из Первой лиги в УПЛ – это преступление. Мне не верилось, что Карпаты не смогут пробиться в элиту. В команде хорошие футболисты, которые поиграли на серьезном уровне, там хорошие зарплаты на уровне некоторых команд УПЛ».

Журналист выразил удивление тем, что львовский клуб имеет очень хороший бюджет, а в итоге команда даже не пробилась в плей-офф за выход в элитный дивизион.

«Я не знаю, какое будет решение у руководства клуба, но потратить деньги, поставить задачу, применить все околофутбольные моменты и не выйти, для меня это странно. Я думаю, что Виталий Кварцяный с такими условиями вышел бы в УПЛ даже без команды», – сказал Цыганик в авторской программе на ютубе.

За тур до окончания сезона в Первой лиге Карпаты занимают пятое место в турнирной таблице группы «Чемпионская», имея в своем активе 17 очков. Ранее путевки УПЛ завоевали киевская Оболонь и житомирское Полесье.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.