«Это провал Шахтера»: Севидов дал оценку летнему трансферному рынку Украины по одному примеру

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 89
Комментариев 0
«Это провал Шахтера»: Севидов дал оценку летнему трансферному рынку Украины по одному примеру
Александр Пихаленок. Фото ФК Динамо

Бывший главный тренер ряда украинских клубов Александр Севидов поделился мыслями относительно трансфера полузащитника Александра Пихаленка из Днепра-1 в Динамо.

Недавно Динамо официально объявило о подписании хавбека Александра Пихаленка из Днепра-1, хотя на футболиста также претендовал его родной Шахтер, которому игрок отказал.

Александр Севидов, который ранее возглавлял Металлист, высказал свои мысли по этому поводу.

«Пожалуй, самый громкий переход – это Пихаленок. Дончанин, воспитанник донецкого Шахтера, был на контракте в Шахтере и при выборе Шахтер или Динамо - выбирает Динамо...».

Специалист считает, что этот трансфер Динамо стал провалом для Шахтера.

«На мой взгляд, возможно и наверняка мы не знаем нюансов, но из того, что мы видим и что нам известно – это провал Шахтера», – отметил Севидов в эфире YouTube-канала «Финты и Подкаты».

  • Напомним, что Пихаленок подписал со столичным грандом контракт сроком на пять лет. Ранее сообщалось, что Динамо заплатило за полузащитника два с половиной миллиона евро.
  • Александр принадлежал Шахтеру с 2010-го по 2021 гг.
  • В 2023 году Севидов был пожизненно отстранен от футбола за участие в организации договорных матчей в ПФК Сумы, где он с 2017-го по 2018 гг. выполнял роль консультанта.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.