«Это решение не давало мне покоя»: Морозюк впервые раскрыл причины разрыва контракта с Черноморцем

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 947
Комментариев 0
«Это решение не давало мне покоя»: Морозюк впервые раскрыл причины разрыва контракта с Черноморцем
Николай Морозюк. Фото ФК Черноморец

Николай Морозюк впервые откровенно рассказал о том, почему не остался в Черноморце после начала полномасштабной войны россии против Украины.

Николай Морозюк, о завершении игровой карьеры которого стало известно недавно, рассказал, почему покинул Черноморец после начала полномасштабной войны в Украине.

«С началом войны все перевернулось. Только с рождением моей третьей дочери я понял, что нужно продолжать жить. Когда началось возрождение украинского футбола во время войны, я очень хотел вернуться в  Одессу, но понял, что не смогу забрать семью. Поэтому честно сказал, что я не могу вернуться».

Морозюк заявил, что сожалеет о случившемся. При этом экс-футболист доволен своим спокойным завершением карьеры на Кипре.

«Это решение не давало мне покоя. Затем поступило предложение от футбольного клуба Красава. С семьей как раз раздумывали относительно смены страны, где язык и менталитет будут близкими нам. Я поиграл здесь, это интересный проект», – сказал Морозюк в интервью сайту «Украинский футбол».

Напомним, что Морозюк присоединился к Черноморцу в январе 2022 года, после того, как полгода был без клуба. Футболист был призван помочь новой команде Романа Григорчука сохранить прописку в УПЛ.

Однако, после начала войны в Украине Морозюк покинул страну, так и не сыграв за одесситов ни одной официальной игры.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.