«Это самое неприятное. Опять»: Леоненко нашел, за что раскритиковать сборную Украины после разгрома Армении

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2564
2 голоса
«Это самое неприятное. Опять»: Леоненко нашел, за что раскритиковать сборную Украины после разгрома Армении
Игроки сборной Украины. Фото: УАФ
2
0
Комментариев 1

Известный футбольный эксперт Виктор Леоненко разобрал проблемные ситуации сборной Украины в матче пятого тура группового этапа Лиги наций с Арменией (5:0).

В авторской программе на ютуб-канале Леоненко раскритиковал сине-желтых за отсутствие опасных моментов в первом тайме

«Мы владели инициативой и что самое неприятное – забили гол, и мы опять ничего не смогли создать. И опять не было удара. Сразу перехожу на гол Тымчика. Сразу же могу сказать, Андрей Ярмоленко, думаю, не успел бы на этот прострел Зубкова», – сказал Леоненко.

Также Леоненко детально разобрал момент с желтой карточкой Сергея Сидорчука.

«Что еще можно отметить? Сидорчук получил опять глупую желтую карточку. Почему глупую? Потому что у нас сейчас модные вертикальные передачи, ошибка, тут же пошла атака у сборной Армении, а Сидорчук фолит, хотя Игнатенко уже накрывал игрока. Вторая желтая и Сидорчук с Шотландией не играет».

Сборная Украины занимает второе место в группе, имея в своем активе 10 очков. Лидирует Шотландия, у которой 12 очков. В пятом туре Лиги наций шотландцы обыграли Ирландию со счетом 2:1.

Напомним, что команда Петракова примет сборную Шотландии в Кракове 27 сентября. Для выхода в элитный дивизион Лиги наций сборной Украины будет нужна только победа.

Ранее мы писали, что Петраков приблизил отставку главного тренера сборной Армении после разгромного результата матча Лиги наций.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

2017KME KME
2017KME KME
25 сентября 20:17
Таке враження, що вночі котики Леоненка, замість лотка, ходять йому до рота, а потім він усе це видає як експертну думку.
0
0