Шотландия вырвала победу у Ирландии: соперник Украины понес существенную потерю накануне решающего матча

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 645
1 голос
Шотландия вырвала победу у Ирландии: соперник Украины понес существенную потерю накануне решающего матча
Шотландия - Ирландия, 2:1. Фото: Twitter
1
0
Комментариев 0

Сегодня были сыграны матчи пятого тура Лиги наций. Сборная Шотландии обыграла дома Ирландию (2:1) и вернулась на первое место в группе В1.

Чтобы остаться на первом месте в группе, Украине нужна была победа Ирландии над Шотландией. Уже 18-й минуте Джон Иган ударом из-за пределов штрафной вывел ирландцев вперед.

Под занавес первого тайма шотландцы провели вынужденную замену. Поле покинул получивший травму Киран Тирни, который является конкурентом по позиции Александра Зинченко в Арсенале. Его заменил Грег Тейлор.

Пока еще не ясна степень повреждения Тирни, но если он быстро не восстановится, то это будет ощутимой потерей для шотландцев в матче с Украиной, учитывая, что ранее выбыл Эндрю Робертсон, также играющий на позиции левого защитника.

Во втором тайме шотландцы отыгрались усилиями Джека Хендри. Победу «Тартановой армии» принес Кристи, реализовав пенальти на 81-й минуте – 2:1.

27 сентября Украина примет Шотландию в Кракове в 21:45 по киевскому времени. Для выхода в элитный дивизион команде Петракова будет нужна только победа.

Напомним, что Украина сегодня разгромила Армению с неприличным счетом.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.