«Это следствие странной тактики, выбранной Де Дзерби»: Франков отреагировал на разгромное поражение Шахтера

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3100
1 голос
«Это следствие странной тактики, выбранной Де Дзерби»: Франков отреагировал на разгромное поражение Шахтера
Артем Франков. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Главный редактор журнала Футбол Артем Франков прокомментировал поражение Шахтера в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов от Реала со счетом 0:5.

Франков считает, что в столь разгромном поражение «горняков» виноват главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби, который выбрал на матч с мадридским коллективом не правильную тактику.

«В  целом вынужден выказать недоумение по игре Шахтера и вижу это следствием странной тактики, избранной Де Дзерби. Откуда взялись эти 4-4-2? В чем их смысл? Зачем сдан центр, в угоду каким соображениям и дивидендам?!

А вот настолько разваливаться совсем не обязательно - особенно после трёпа о железных яйцах. В этой игре - в лучшем случае, медные», — написал Франков в Телеграме.  

К экватору группового турнира Шахтер подошел с одним очком в активе, не забив ни одного мяча. Шансы на выход в плей-офф, по-прежнему, остаются, но они минимальны. 

В следующем туре Лиги чемпионов Шахтер сыграет на выезде с Реалом. Матч пройдет 3 ноября на «Сантьяго Бернабеу». Во втором поединке группы D Шериф дома примет Интер, который вчера обыграл команду Юрия Вернидуба (3:1).

Турнирная таблицаЛига Чемпионов - группа D

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1.
Реал Мадрид
5 4 0 1 12:3 12
2.
Интер М
5 3 1 1 8:3 10
3.
Шериф
5 2 0 3 6:10 6
4.
Шахтер Д
5 0 1 4 1:11 1

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.