Это тебе за Лунина: звезда Реала рискует оказаться вне состава команды из-за ультиматума президента Переса

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2912
Комментариев 0
Это тебе за Лунина: звезда Реала рискует оказаться вне состава команды из-за ультиматума президента Переса
Марко Асенсио. Фото: Marca

Хавбек мадридского Реала Марко Асенсио не торопится переподписывать новый контракт с «королевским клубом», который заканчивается через 12 месяцев.

«Сливочные» предлагают 26-летнему футболисту новое соглашение на более выгодных условиях, но футболист готов пожертвовать деньгами ради игрового времени в команде.

Президент Реала Флорентино Перес недоволен решением Асенсио, поэтому обратился к главному тренеру команды Карло Анчелотти не задействовать игрока, пока ситуация с Марко окончательно не прояснится, пишет El Confidencial.

Асенсио поручил своему агенту Жорже Мендешу искать новый клуб на случай, если футболисту придется покинуть «Сантьяго Бернабеу». 

Болельщики Реала критиковали Асенсио за его поведение по отношению к Андрею Лунину. Украинский голкипер подошел и обнял товарища по команде, чтобы вместе отпраздновать 14-ю победу Реала в ЛЧ, однако тот грубо сбросил руку от себя, и даже не посмотрел после инцидента в его сторону.

Ранее футболист публично заявил, что хочет получать больше игрового времени. Transfermarkt оценивает Марко в 40 миллионов евро.

Воспитанник Мальорки защищает цвета Реала с 2016 года. Провел 236 матчей, забил 49 голов и отдал 24 ассиста. 

Читайте также Слезы Каземиро повлияли на Роналду: португалец отказался от идеи покинуть Манчестер Юнайтед Слезы Каземиро повлияли на Роналду: португалец отказался от идеи покинуть Манчестер Юнайтед

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.