«Я хочу играть больше»: повздоривший с Луниным игрок Реала недоволен своим положением в клубе

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 18671
1 голос
«Я хочу играть больше»: повздоривший с Луниным игрок Реала недоволен своим положением в клубе
Марко Асенсио. Фото: Marca
1
0
Комментариев 0

26-летний Марко Асенсио хочет большего в Королевском клубе, при этом не отрицает свой возможный отъезд из Испании.

В скором времени Асенсио может оказаться в Манчестер Юнайтед, но сам игрок не спешит с переходом, предоставив все возможные вариации с продолжением карьеры своему агенту:

«Учитывая, как прошел этот сезон и что я испытал за свою карьеру, это правда, что я хочу большего. Я хочу быть лучшим игроком, которым я могу стать, и поэтому продолжаю работать.

Я думаю, что в этом сезоне это окупилось, хоть я и не сыграл много минут. Я хочу играть больше и приносить больше пользы команде», - говорит Асенсио в интервью Manchester Evening News.

В итоге форвард резюмировал, что после матчей Лиги наций со сборной Испании будет думать о своем футбольном будущем, вдобавок не высказавшись касательно своей судьбы в Реале. Напомним, что в столичном клубе футболист стал трехкратным обладателем Лиги чемпионов.

После выигрыша крайнего кубка за испанцем наблюдалась невнятное поведение. Когда украинский голкипер Андрей Лунин подошел и обнял Асенсио, чтобы вместе отпраздновать 14-ю победу Реала в ЛЧ, тот грубо сбросил руку украинца, и даже не посмотрел после инцидента в его сторону.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.