И Мбаппе заменить, и Барсу подставить: Реал собирается провернуть сделку, которая серьезно навредит команде Хави

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 11713
1 голос
И Мбаппе заменить, и Барсу подставить: Реал собирается провернуть сделку, которая серьезно навредит команде Хави
Роберт Левандовски и Садио Мане, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Мадридский Реал намерен совершить трансфер, который напрямую повлияет на их главного конкурента.

Как известно, Барселона предметно интересуется нападающим Баварии Робертом Левандовски. Поляк также открыто изъявил о своем твердом желании переехать в Каталонию.

В связи с возможным трансфером своего главного бомбардира победители Бундеслиги должны найти ему замену. Бавария видит таковой форварда Ливерпуля Садио Мане, который по сообщениям СМИ уже попрощался с мерсисайдской командой и согласовал контракт с чемпионами Германии.

Но всему может помешать Реал. «Королевский» клуб проявляет серьезную заинтересованность в сенегальском исполнителе. Главный тренер «сливочных» Карло Анчелотти уверен, что с атакующим трезубцем Жуниор Винисиус-Карим Бензема-Садио Мане Реал сможет не заметить срыва сделки по переходу Килиана Мбаппе, пишет El Nacional.

В таком случае Бавария будет вынуждена искать новую качественную замену для Левандовски. Если Мане в конечном итоге подпишет контракт с Мадридом и откажется от возможности переехать в Мюнхен, уход форварда сборной Польши будет сильно осложнен, что сделает невозможным его переход в Барселону.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Robert Lewandowski (@_rl9)

Отметим, что контракты 30-летнего Мане и 33-летнего Левандовски с Ливерпулем и Баварией рассчитаны до 30 июня 2023 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает нападающих в 80 и 50 миллионов евро соответственно.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.