«Это ужасно»: экс-помощник Шевченко и Реброва удивил высказыванием об отстранении сборной РФ от Евро-2024

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 355
1 голос
 «Это ужасно»: экс-помощник Шевченко и Реброва удивил высказыванием об отстранении сборной РФ от Евро-2024
Рауль Рианчо. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший аcсиcтент главного тренер киевского Динамо Сергея Реброва и экс-помощник Андрея Шевченко в сборной Украины Рауль Рианчо поделился мнением о запрете сборной россии участвовать в отборе к Евро-2024.

Испанский специалист Рианчо, который в свое время работал в россии и Украине, считает, что отстранение национальной команды оккупантов от квалификационных матчей чемпионата Европы 2024 года – это ужасно.  

«Я верю, что эти санкции с отстранением сборной России закончатся, когда прекратится конфликт между россией и Украиной.

Конечно, это ужасно для футбола и всего спорта. Я желаю, чтобы сборная рф поскорее вернулась в европейский и мировой футбол», – приводит слова Рианчо Sport24.  

Напомним, что Рианчо с июня по ноябрь 2018 года трудился в структуре московского Спартака, а с 22 октября по 12 ноября исполнял обязанности главного тренера.

В Украине испанец с 9 февраля 2014 по 16 мая 2016 года занимал пост помощника Реброва в Динамо, а затем Рианчо работал ассистентом Шевченко в сборной Украины (с 15 июля 2016 по 6 июня 2018 год).

Ранее мы писали, что свое мнение об отстранении сборной россии от квалификации к Евро-2024 высказал экс-хавбек Динамо Канчельскис.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.