«Это все политика»: Хэйни объяснил, почему Ломаченко находится в топ-10 P4P

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 640
1 голос
«Это все политика»: Хэйни объяснил, почему Ломаченко находится в топ-10 P4P
Девин Хэйни и Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Абсолютный чемпион мира в легком весе Девин Хэйни поделился мнением о присутствии Василия Ломаченко в рейтинге лучших боксеров независимо от весовой категории.

Американский боксер Хэйни считает, что Ломаченко в рейтинге лучших боксеров P4P – это всего лишь придуманное мнение, которое не является подлинным.

«Здесь дело не просто в Ломаченко. Боец, который даже не первый номер в своей весовой категории, находится в списке P4P.

Но я думаю, что, в конце концов, это все политика. P4P – это просто мнение. Это все придумано и не подлинно. Как ты можешь судить о ком-то, быть ему в списке или нет? Здесь дело в том, что думают люди».

Также Хэйни считает, что его поединок с Ломаченко очень вероятен. Но сейчас американец сконцентрирован на реванше с Камбососом.

«Я не знаю. Посмотрим. Это возможно. Очень возможно. Нужно посмотреть после этого боя, как я буду чувствовать себя. Я принимаю одно сражение за один раз.

Как только я выиграю, увидим, что будет дальше. Но я не могу смотреть за спину Джорджа Камбососа. Он проверенный боец. Такой парень, как Теофимо, недооценил его – вышел и проиграл», — приводит слова Хэйни  Thaboxingvoice.  

Напомним, что бой Ломаченко и Ортиса состоится 29 октября и пройдет в театре Хулу в Мэдисон Сквер Гарден.

Победа над Ортисом позволит Василию рассчитывать на бой с сильнейшим в реванше Джорджа Камбососа и Девина Хэйни. Их поединок состоится 16 октября в австралийском Мельбурне.

Свой крайний бой Ломаченко провел в декабре прошлого года, выиграв у Ричарда Комми единогласным решением судей.

Читайте также «Хочу посвятить этот бой всему моему украинскому народу»: Ломаченко высказался о поединке с Ортисом «Хочу посвятить этот бой всему моему украинскому народу»: Ломаченко высказался о поединке с Ортисом

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.