«Хочу посвятить этот бой всему моему украинскому народу»: Ломаченко высказался о поединке с Ортисом

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 513
1 голос
«Хочу посвятить этот бой всему моему украинскому народу»: Ломаченко высказался о поединке с Ортисом
Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Василий Ломаченко вернется в бокс осенью в бою против непобежденного американца Джемейна Ортиса. Украинец поделился мнением о грядущем сражении.

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Ломаченко заявил, что хочет посвятить поединок с Ортисом всему украинскому народу.

«Хочу посвятить этот бой всему моему украинскому народу. Я гордо несу флаг всякий раз, когда выхожу в ринг. Люблю этот спорт. Очень рад возвратиться. Моя цель – стать абсолютным чемпионом мира в легком весе, но не восприму легкомысленно Джемейна Ортиса. 

Мэдисон Сквер Гарден и театр Хулу в нем были особыми местами в моей карьере. С нетерпением жду, чтобы после 29 октября осталось больше чудесных воспоминаний», — приводит слова Ломаченко Sky Sports.  

Напомним, что бой Ломаченко и Ортиса состоится 29 октября и пройдет в театре Хулу в Мэдисон Сквер Гарден.

Победа над Ортисом позволит Василию рассчитывать на бой с сильнейшим в реванше Джорджа Камбососа и Девина Хэйни. Их поединок состоится 16 октября в австралийском Мельбурне.

Свой крайний бой Ломаченко провел в декабре прошлого года, выиграв у Ричарда Комми единогласным решением судей.

Читайте также «Фьюри копирует Усика»: бывший чемпион мира высказался о возможном поединке британца и украинца «Фьюри копирует Усика»: бывший чемпион мира высказался о возможном поединке британца и украинца

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.