Европейский клуб установил контакт с лидером Динамо: хавбек сборной Украины может сменить обстановку

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 61
Комментариев 0
Европейский клуб установил контакт с лидером Динамо: хавбек сборной Украины может сменить обстановку
Николай Шапаренко. Фото: ФК Динамо

Полузащитник киевского Динамо и национальной сборной Украины Николай Шапаренко попал в сферу интересов известного клуба. Источник сообщил последние новости о возможном трансфере.

Николай Шапаренко может покинуть Динамо в летнее трансферное окно. Хавбеком киевского клуба и национальной сборной Украины предметно интересуется турецкий Бешикташ.

Как сообщает Fotomac, дело уже дошло до контактных переговоров. Руководство «орлов» связалось с Шапаренко после завершения его выступлений за сборную Украины на Евро-2024 и провело первые переговоры.

Ранее была информация, что представители итальянского Лацио также интересуются хавбеком Динамо и просматривали его во время матча третьего тура групповой стадии Евро-2024 между сборными Украины и Бельгии (0:0).

Читайте также: Кадровая чистка в Полесье в преддверии еврокубкового дебюта: три футболиста команды отправились в Первую лигу

  • 25-летний Шапаренко провел в прошлом сезоне за Динамо 26 матчей во всех турнирах, забил пять голов и сделал восемь результативных передач.
  • Контракт полузащитника с киевским клубом действителен до 30 сентября 2025 года.
  • Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в девять миллионов евро.
  • Николай дебютировал за национальную сборную Украины в 2018 году и сыграл в ее составе 34 поединка, в которых забил два мяча и оформил два ассиста.
  • Бешикташ занял шестое место в прошлом сезоне турецкой Суперлиги, выиграл Кубок Турции и сыграет в квалификации Лиги Европы.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.