Фанаты Монатика превратили газон стадиона в Одессе в огород перед стартом Черноморца в УПЛ (Фото)

Просмотров 5360
3 голоса
Фанаты Монатика превратили газон стадиона в Одессе в огород перед стартом Черноморца в УПЛ (Фото)
Фото: Telegram
2
0
Комментариев 0

Первый домашний матч одесситов после возвращения в элиту состоится через 11 дней – остается надеяться, что покрытие успеют восстановить.

17 июля в Одессе прошел концерт поп-звезды Монатика – стадион «Черноморца» забился ровно настолько, насколько позволяли коронавирусные ограничения, а это чуть более 20 тысяч человек (минимальная стоимость одного билета начиналась от 349 гривен).

Неудивительно, что после танцев многотысячной орды фанатов газон арены одесской команды превратился в жалкое зрелище. Но это еще не конец, ведь 24 августа на этой арене пройдет концерт Макса Коржа, на котором тоже ожидается аншлаг. 

«В субботу, после концерта Коржа, газона скорее всего совсем не останется», — пишет Telegram-канал Xyodessa, и не согласиться с этим сложно.

На первый взгляд, почти половину газона попросту «выкосили», буквально превратив его в огород, потому теперь на месте изумрудной травы зияют неприглядные коричневые дыры.

Стоит напомнить, что первый футбольный матч на стадионе «Черноморец» одноименная команда проведет 31 июля, когда в рамках второго тура УПЛ сыграет с Днепром-1.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.