Фартовый Зозуля: украинец вышел в основе и вместе с новой командой добыл очередную волевую победу

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 726
0 голосов
Фартовый Зозуля: украинец вышел в основе и вместе с новой командой добыл очередную волевую победу
Роман Зозуля. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

33-летний украинский форвард клуба Райо Махадаонда Роман Зозуля принял участие в матче своей команды против Сан-Фернандо (2:1) в матче 19 тура третьего испанского дивизиона.

Для футболиста этот матч стал уже вторым в команде после перехода в клуб в декабре 2022 года на правах свободного агента.

Зозуля снова вышел на поле в стартовом составе, однако не смог отметиться результативными действиями, как и в своей первой игре за Райо Махадаонду.  

Игрок провел на после 65 минут, после чего был заменен при счете 1:0 в пользу соперника. Примечательно, что после замены Зозули его партнеры смогли дважды забить сопернику и выиграть домашний матч в волевом стиле. Победный гол был забит на 90-1 минуте встречи.

Таким образом, команда Зозули с ним в составе добыла уже вторую подряд волевую победу со счетом 2:1 в чемпионате.

Райо Махадаонда сейчас занимает 11 место в турнирной таблице. У команды в активе 22 набранных очка после экватора первенства. От зоны плей-офф за право повышения в классе Зозулю и Ко отделяет десять пунктов.

Читайте также Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.