Фехервар не взял на сбор ни одного украинца: клуб озвучил причины данного решения

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1136
1 голос
Фехервар не взял на сбор ни одного украинца: клуб озвучил причины данного решения
Шабанов. Фото ФК Фехервар
1
0
Комментариев 0

Леднев, Макаренко и Шабанов пролетели мимо учебно-тренировочного сбора Фенервара, который сейчас проходит в Хорватии.

В составе венгерского Фехервара выступает сразу три представителя Украины, но ни один из них не поехал на клубные тренировочные сборы в Хорватию. Разбираемся с каждым по порядку.

Защитник Артем Шабанов перебрался в Венгрию в феврале прошлого года из Динамо за 700 тысяч евро, подписав контракт до лета 2024 года. В этом сезоне он сыграл в 11 матчах, но потом был переведен во вторую команду Фехервара и по этой причине он пропускает сбор.

Полузащитник Евгений Макаренко играет за Фехервар с лета 2021 года, туда он перебрался с Андерлехта за 200 тысяч евро. По ходу этого сезона он сыграл в 13 играх, забил гол и сделал два ассиста. Украинец не поехал на сборы из-за небольших проблем с хребтом. У Макаренко контракт с венгерским клубом до конца этого сезона.

А с полузащитником Богданом Ледневым ситуация очень банальная. Он перешел в Фехервар в январе прошлого года из Динамо на правах годичной аренды, которая в конце года закончилась. В этом сезоне Богдан сыграл в 13 матчах и сделал два ассиста.

Читайте также «Шовковский с Гусевым будут учиться у Луческу тренерскому искусству»: Суркис – о возвращении легенды в Динамо «Шовковский с Гусевым будут учиться у Луческу тренерскому искусству»: Суркис – о возвращении легенды в Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.