Ференцварош с Харатиным и Зубковым повторно обыграл Жальгирис в квалификации Лиги чемпионов

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 1822
1 голос
Ференцварош с Харатиным и Зубковым повторно обыграл Жальгирис в квалификации Лиги чемпионов
Фото: Twitter
0
0
Комментариев 0

Бывшая команда Сергея Реброва вновь победила литовцев с разницей в два мяча.

В первом матче против Жальгириса Ференцварош праздновал победу со счетом 2:0, тогда как сегодня – забил на гол больше и позволил отличиться сопернику.

На 44-й минуте матча квалификации Лиги чемпионов Райан Ммаэ, который в первой игре отличился результативным пасом, получил мяч от Узуни на подступах в штрафной, затем – сместился на пару метров вперед и ударил впритирку со штангой – 1:0, перерыв.

Футболисты Жальгириса сопротивлялись, даже нанесли пару опасных ударов, но на 72-й минуте встречи Мюрто Узуни оформил второй ассист, а Ммаэ – второй гол, 2:0.

Казалось, что второй матч закончится с тем же счетом, что и первый, но Эльдхаджи Диав после навеса с фланга сократил отставание за минуту до конца матча, а Роберт Мак после неплохого дриблинга в штрафной восстановил разницу в счете – 3:1.

Теперь Ференцварош, в составе которого весь матч провел Игорь Харатин и половину второго тайма – Александр Зубков, встретится с пражской Славией в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. Матчи пройдут четвертого и десятого августа.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.