Ференцварош с Зубковым и Харатиным обыграл Жальгирис в квалификации Лиги чемпионов

Просмотров 2503
1 голос
Ференцварош с Зубковым и Харатиным обыграл Жальгирис в квалификации Лиги чемпионов
Фото: Twitter
0
0
Комментариев 0

Венгерская команда забила дважды в первом тайме, после чего – спокойно довела матч до победы.

Игорь Харатин и Александр Зубков вышли в основе на первый матч против литовского Жальгириса, однако украинского вингера после перерыва заменил Роберт Мак, тогда как опорный полузащитник провел на поле всю игру и получил желтую карточку на исходе первого тайма.

На 23-й минуте Зубков получил отменный шанс забить, но Эдвинас Гертмонас справился с выстрелом украинца. Зато уже через пару минут Ференцварош все-таки открыл счет – Мюрто Узуни замкнул передачу Райана Ммаэ – 1:0.

А на 39-й минуте роскошный дальний выстрел удался Токмаку Нгуену, сильно пробившему низом из-за пределов штрафной – 2:0, команды уходят на перерыв при комфортном преимуществе «фради».

Во втором тайме счет мог неоднократно стать разгромным, но Райану Ммаэ и Элдару Цивичу максимально не везло. Серьезную возможность сократить разрыв имел Иван Татомирович, который бил головой с угла штрафной, но с его ударом справились защитники, выбившие с ленточки.

Для полноты картины, на последних секундах встречи Мюрто Узуни еще и пенальти не реализовал за игру рукой Неманьи Любославлевича в своей штрафной.

Таким образом, в первом матче квалификации Лиги чемпионов Ференцварош победил Жальгирис 2:0. Ответный матч пройдет 27 июля в 20:00.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.